英雄迟暮!曼联第一大神之痛 穆帅也救不了他了

   提起vs,不得不提的一个人等于。曾几何时,鲁小胖仍是公认的阿森纳第一克星。从的一球成名,到曼联的横扫英伦,鲁尼的辉煌生涯等于在一次次捅刀阿森纳的过程中打下的。然而往常,面对本身最喜欢的这个对手,鲁尼失去了魔力。这我曼联队史的头号弓手,往常越来越有一种英雄迟暮的感觉……

 

  曼联对阵阿森纳的竞赛,红魔在首发上举行了大幅度的轮换。穆里尼奥所说的大轮换,其实等于给那些踢不上竞赛的替补或者刚刚伤愈的球员机遇。、属于后者,而鲁尼相对属于前者。在赛季报销之后,穆帅的锋线上的首选是与,似乎并不鲁尼什么事情。本场竞赛,本是鲁尼再一次证明本身的好机遇,但小胖再一次令人绝望了。

  应该说,从态度上来说,鲁尼仍是很拼命的,只是值得肯定的,然而从现在的能力和能起到的作用上来说,鲁尼往常能为曼联所做的,实在是太有限了。开场仅2分钟,他就在禁区内抢点头球攻门,但球却高飞出界。之后10分内,鲁尼在左侧主罚了两次角球,第一次前点被顶出,第二次间接传到了根本不曼联球员的后点,球不着边际,几乎要传出禁区。这等于鲁尼低迷形态的一次缩影,在31分钟,鲁尼还打丢了一个单刀球。横传失误,鲁尼获得了一次1对1的机遇,但小胖居然不可思议地间接往切赫身上打,最终球被门将扑出了底线,穆里尼奥在替补席上十分遗憾。

  这也许等于鲁尼本赛季只打进7个球的原因,他在锋线上已不以往的锐利和效率。当然,鲁尼的职业态度仍是值得肯定的,拿本场竞赛来说,鲁尼的活动范围十分的大,他多次回撤到本方的半场拿球组织防御,防准时能够退到本方的禁区前沿,他不吝的体力的奔驰,然而往常的曼联更需要的是他在防御端有所建树,鲁尼在这点上的表现难以令人满意。

  整个赛季,鲁尼像一下子老了五岁。从赛季初的相对主力,再到慢慢沦为替补,再到往常只能在穆帅颁布发表完全轮换时获得机遇,鲁尼在曼联地位骤降,这一天迟早要来,鲁尼也未曾有任何的抱怨,对穆里尼奥也不意见,他只是默默地努力着。但34场竞赛7个进球,却是他加盟曼联13年以来的最糟的成绩。

  鲁尼往常在曼联的地位也变得很尴尬。在锋线上,随着年龄的增长以及多年顶级联赛的亏蚀,鲁尼身材机能下降得十分厉害,冲要击力没冲击力,要速率没速率,所以鲁尼踢中锋已较着不合适了。踢前腰的话,与马塔无论是视野仍是传球都要比鲁尼杰出。曾建议鲁尼改踢中场,但在往常的曼联,、、甚至是都要比鲁尼更具气力,小胖也找不到本身合适的地位。也等于说,鲁尼在往常的这支曼联里是不地位的。

  在今年夏天,穆里尼奥势必会对锋线举行一番洗牌。无论曼联引进谁,鲁尼的生存空间都会被进一步压缩。情感上,咱们当然希望鲁尼能够终老曼联,然而实际是,往常的鲁尼的的确确难以在曼联找到一个合适本身的地位了。