意媒:文图拉将得到86.6万欧的补偿款

  据《football-italia》报道,在与足协实现解约之后,前主帅文图拉将获得86.6万欧元的补偿款,据悉,该款项将以分期的方式领取。

  活着初赛不敌出局后,意大利足协召开紧迫会议决议解雇文图拉,因为文图拉与足协还有合约在身,他也将收到一笔全额为86.6万欧的补偿款。

  在本年八月与国家队续约时,文图拉的条约加入了一个条目,即若未带队进入,则合约将于2018年6月自动到期,因为文图拉并未选择主动辞职,则意足协需要向其领取余下几个月的费用,考虑到文图拉的年薪为130万欧元,这意味着余下他将收到86.6万欧元的补偿款。

  “条约是无效的,与所有的教练一样,他会失掉补偿的。”意大利教练协会成员奥利维拉在接受采访时回应道。

  同时据意媒《Premium Sport 》报道,意大利足协将会以分期的方式领取补偿款,而若文图拉在明年6月以前从事另一份教练工作,则该补偿金将不再领取。